Поэт и осень

Поэт влюбился в девушку свою,
Когда на землю осень к нам вернулась,
А я попробую его стих пропою,
Ведь леди Осень в фею обернулась.

С тех пор поэт об осени писал,
С мечтой ложился, с нею просыпался,
И в небе с тучами он просинь ту искал,
Завидев вдруг, он ею наслаждался.

Он видел в просини её глаза,
Стрижи-реснички весело порхали,
А если мимо пролетала стрекоза-
То в самолете с милой отдыхали.

Поэт всё звонче осень воспевал,
Чем больше золота видел в нарядах.
Ковры пунцовые, дорожки поливал
Осенний дождик,с ветром идя рядом.

Искал влюбленный девушку опять,
В рябине стан любимой он увидел,
Рубином вместе захотел с нею сиять,
Плащом накрыл. чтоб ветер не обидел.


Рецензии
..светик..ну тогда это про меня..милая...

Александр Николаевич Колесников   07.10.2011 17:05     Заявить о нарушении