О женщинах шутя и не только...

Самые чудесные цветы
Распустились во дворе у церкви.
Бог - большой любитель красоты,
Потому, наверно, создал женщин.

Допускаю я, что Дарвин прав,
И мужчина - он от обезьяны.
Но представить женщин от макак??
Никогда не соглашусь я с вами!

Женщины - прекрасные цветы!
(Не могу найти сравненья лучше)
Как нациссы трепетно чисты
И, как розы, иногда колючи

Мы нежны как ландыши весной,
Смотрим как мимоза-недотрога,
Красоты, конечно, неземной!
Потому, наверно, ближе богу.


Рецензии
ЖЕнщины Прекрасные Цветы!
Я с Тобой Согласна Несомненно!
Женщины-Желанные Мечты-
Для Мужчин Опора и свет Жизни!

Зорина Дарина   15.11.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.