Моя судьба

Ты знаешь,я ждал тебя целую жизнь
В дневной суете и в ночной тишине
И,как заклинанье твердил я-приснись!
Как это не странно ,ты снилась мне

Ты даже красивей,чем в тех давних снах
Хочу полной грудью любовь я вдохнуть
Тону я в счастливых,красвых глазах
В котрых наверно нельзя не тонуть

Тебя в этой жизни я долго искал
Любовь свою нес я через года
Ведь я твой корабль,а ты мой причал
И счастлив причалить к нему навсегда


Рецензии