Семейно-бытовая

(Несерьезная песенка. навеяло музыкой.)

Если у вас непутевый ребенок,
Если он слушает вас через раз.
Значит вам надо, ах, значит вам надо,
Значит вам надо помыть унитаз!

Если любимая жарит сосиски,
Если с луком и если для вас,
Значит вам надо, ах, значит вам надо,
Значит вам надо помыть унитаз!

Если она пеньюарчик одела,
Если ласкова только для вас,
Значит вам надо, ах, значит вам надо,
Значит вам надо помыть унитаз!

Если любимая сильно сердита,
Очень злая и только на вас,
Значит вам надо, ах, значит вам надо,
Значит вам надо помыть унитаз!

Если моете часто посуду,
Если трете вы унитаз,
Значит не злитесь, ах, значит не злитесь.
Когда назовут подкаблучником вас!

:)


Рецензии