Случилось что-то с памятью моей...

Случилось что-то с памятью моей:
Заполнились случайные пробелы
И в сполохах расставленных свечей
Я вновь рисую прожитое мелом...
Рисую мелом белым на доске
Ушедшего случайные картины...
Пускай стучится кровь в седом виске,
Напоминая сложность паутины...
Но я расправлю крылья на заре
И с памятью в полёт отправлюсь снова...
Никто не запретит свечам гореть
Никто не ограничит смыслом слова...
Я расскажу о том, что нет границ
И светел мир для Веры и Надежды...
Пусть снова слёзы капают с ресниц...
Я счастлив в этом мире, как и прежде...
Прогонит прочь тоску моя Любовь
И расположит звёзды по вселенной
Позволят крылья очутиться вновь
В пространстве, где бушуют перемены...
А памяти нетленная свеча
Поможет распахнуть объятья к небу
И сызнова движение начать
И былью обернуть былую небыль...


Рецензии