Любви нет, бросила ты...

               


        Любви нет ,бросила ты,
        И глаз распечатала бег.
        Белые улицы были пусты,
        И я побелел как снег,
        cнег,
             cнег,
                снег.

        Только снег кружит
        над вечерней  Москвой,
        Спят погашенных окон
        квадратные дырки,
        да упрямые шины
        вертят головой
        От Кузьминок твоих
        до Каширки!


Рецензии