Кто я для тебя...

Я хотела спросить"что я для тебя",
тихо тихо В касаниях твоих умирая.
Когда рядом со мной, за мной про тебя и к тебе ...
говорить могу лишь глазами, целуя, лаская...
Мое время целиком и дробя, о тебе за тебя только свет выключаю...
и хочу чтоб без слов, чтоб слова разрывали на части,
говорить я хочу чтоб не перебивали любя
Я хочу чтоб без слов о тайных желаниях слышал,
Я хочу чтобы ты обнимая меня, мне однажды сказал кто же я для тебя...,
есть время, у меня, его достаточно  много


Рецензии