Я ж не зря крещен

Я себе не рад,
И не мил мне свет,
Жизнь здесь словно ад,
Все как будто бред.

Я сижу сейчас
И пишу стихи,
Жду: а вдруг в сей час
Рухнет мир стихий.

И воскреснет рай,
Чудом прямо тут,
Но не виден край,
Где цветы цветут.

Верно, не теперь,
Не у здешних мест.
Не впервой терпеть
И нести свой крест.

Потерплю еще
В сем Содом-лесу.
Я ж не зря крещен,
Значит, вынесу.

2011 г.


Рецензии