Две родных сестрички...

Две родных сестрички
Спатеньки ложатся,
Как зимой снежинки
Перед сном кружатся.
Закрывают глазки,
Ручки не шалят,
Только пара носиков
В тишине сопят.
И усталый ротик
Спать улегся тоже,
Он за целый день
Наболтался все же.
Спите мои дочки-
Тонкие березы,
Вот темнеет ночка
И приносит грезы.


Рецензии
Какое нежное стихотворение! С улыбкой.

Елена Бон   06.03.2013 19:10     Заявить о нарушении