Когда жёлтые листья

Когда жёлтые листья
и маятник бьёт в темноте,
когда новые письма
с ожиданием в каждой строке,
когда в комнате ночь
выедает бесцветьем глаза,
когда как превозмочь,
если я полюбила тебя?
Когда ты не online,
когда раннее утро уже,
когда мир -кислый лайм
без птифур и торта бламанже...
Тогда я отчего-то
хочу отвести тебя в рай,
путь тернист и не легок,
но будет спасителен - знай!

15 сентября 2011 года


Рецензии