То ты сам первый пишешь

То ты сам мне первый пишешь,
то молчишь, хотя в онлайне:
на короткое посланье
не желаешь отвечать.

Мне флакончик корвалола
ночью пить придётся снова,
небрежение до утра
среди мыслей разбирать.

Я опять уйду в молчанье,
интернет оставлю дома,
убегу на выходные
в подмосковное село.

Белый храм там на пригорке
с золотыми куполами,
я зайду в него, конечно,
помолиться за тебя...

Ты за сотни километров
нервы рвать умееешь, милый,
только долго обижаться
не сродни моей душе.

15 сентября 2011 года


Рецензии