Про сопли-2

Про сопли
Валерий Косов
http://www.stihi.ru/2011/07/16/1691
Налетел вдруг ветер,
                и примчались тучи.
Летний дождь пролился,
                что быть может лучше.
Белые кораблики
                плавают по лужам.
Только не пускаю их,
                я слегка простужен.
А друзья мальчишки
                под дождём промокли.
Прыгают по лужам,
                им плевать на сопли.
*******************
Летний дождик полил,
А потом перестал,
Я про сопли стихи
Для детей написал.
Если кто-то меня
Станет критиковать,
Я скажу ему так:
- Мне на сопли плевать!


Рецензии
Спасибо! Рад что мы пообщались! Сейчас не кашляю и не чихаю. Мирно живу без соплей. Но, как говорят, не зарекайся! :))))Валерий.

Валерий Косов   16.09.2011 20:19     Заявить о нарушении