Горе

Как были они счастливы! Пока
Для них крутилась времени машина.
Но чья-то подлая, жестокая рука
Лишила мать единственного сына.

И замерла машина на ходу.
И стала жизнь сплошным кошмарным адом.
И плачет мать, и мечется в бреду...
Не хочется ей жить, а жить-то надо.

Нет слов таких - про горе рассказать!
И в страшном сне не снилось ей такое!
И некому теперь носки вязять,
И из окошка помахать рукою...

Так горьких дней проходит вереница.
Ей никогда уж не обнять его...
Живет и ходит по земле убийца,
А матери без сына каково!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.