Гордость

В руках моих бесценный дар -
Твоё живое сердце,
И в нём горит большой пожар,
Но им мне не согреться.

Даришь тепло, заботу, нежность,
А я не принимаю...
И терпишь всю мою мятежность,
Чего хочу - не знаю...

Меня ты носишь на руках,
Но не ценю я это,
В мечты и сны твои попав,
Я не даю ответа.

Меня ты хочешь называть
Единственной, любимой,
А я спешу скорей сбежать,
Как будто бы невинной.

Один шажок  нас разделяет,
Без имени, как пропасть,
Но сердце имя это знает,
А имя это - гордость...


Рецензии
Очень хорошо и правильно сказано!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   07.11.2015 06:25     Заявить о нарушении