Кайфовая маршрутка

"Маршрутки неба"
Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/09/15/6266
(1-ое место в рейтинге. Ура!)

«Танцует яростно канкан
Листва в ветров многоголосье...»

«Но знаю я, выходит срок -
Клаксон уже вовсю трезвонит...»

*********************************************

Коты в ночи подняли лай,
Закукарекала собака,
И я вдруг понял,- это край…
 (А хороша трава, однако!)

Комар вдруг гавкнул в тишине,
В углу мяукнули две мухи,
Шипели птички в вышине,
В траве чирикали гадюки…

Вовсю трезвонил мне клаксон,
Над Храмом колокол бибикал…
Пусть это будет только сон,
Чтоб не остаться мне заикой!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.