16 сентября 2011

Страсти полон, нежности,
Ты - мой океан любви.
Всё тебе я отдаю,
Лишь тобою я живу.
 
Утром ранняя роса,
В небе солнца луч всегда.
Лёгкий ветерок в жару,
Воздух свежий - я дышу!!!
 
Алый ласковый Бутон,
Любит, ждёт тебя Пион!!)))
Ты один, здесь на Земле,
Кто так мил, и дорог мне!!!

   Х  Х  Х

Нежность необъятная!
Сладенький мой сон!
Скоро я объятия
Заключу Пион!

Будет тебе ветер,
Будет и роса!
Будут все на свете
Секса чудеса!

Солнца, луч горячий,
Осветит наш дом,
И Тюльпан, стоячий,
Вырастет столбом!

На него, Родная,
Побыстрей, садись!
Мы в любви растаем,
И умчимся высь!

Воздуха там нету,
Нечем там дышать!
Буду как конфетку
Я тебя лизать!

В страсти задыхаясь,
Ты соснёШь Тюльпан!
И тогда нектар весь,
Я тебе отдам!

Он Пион заполнит
До самих краёв,
И, - один заменит
Тысячи ху… (Ой!!!) тюльпанчиков!

Мне ж нужОн Пиончик
Только твой, Любовь!
Мягенький, как пончик, -
Ждёт его «морковь»!

Твёрдостью гранита,
Лепестки погну!
Моя Афродита!
Страстно я люблю,

Спереди, сзади
Твой Пион ласкать!
Попку твою гладить,
Сисечки сжимать!

От желаний этих,
Мой Тюльпанчик встал!
Ждёт нас рассвете
Всех страстей накал!

Наш огонь любовный
В век не затушить!
Мы всегда готовы
Цветики любить!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))


Рецензии