Я, наверно, и вправду...

Я, наверно, и вправду не от мира сего,
Если всё ещё верю в то, что есть чудеса –
С каждым годом всё ближе то, где нет ничего,
С каждым днём всё дороже друзей голоса...
Жизнь - капризная баба то ворчит, то поёт,
То ласкает, то хлещет наотмашь, сплеча!
Ах, как хочется верить: «Вот придёт Новый год
И всё будет иначе, чем было сейчас...»


Рецензии