Отвергнутая Душа

В закаулках старой квартиры,
Заблудилась в потёмках душа.
Среди книг ,архаической пыли,
В паутину попала она.
Ходит ищет себе утешенье,
Среди битой посуды и стен.
Но кругом одно запустенье,
Запах тлена и комнаты плен.
Ночью плачет душа,волком воет,
За какие такие грехи
От неё отвернулися Боги,
Позабыли её дураки.
Одиночество душу снедает,
И вопросы съедают её.
Неприкаянной засыпает ,
Или бьётся в окно об стекло.


Рецензии