Осень- муза

Осень наступила -всё по новому звучит,
НОвая мелодия играет...
И душа всем этим насладиться вновь спешит,
Ведь душа стремится вечно к раю.

Осень разукрасила всё мастерски вокруг.
Золотые россыпи повсюду.
Солнце своим лучиком ласкает по утру,
Всё своё тепло даруя людям.

Осень золотая. Звёзды радостно горят.
Полная луна, как око свыше.
От твоих красот стихами только говорят:
Осень -муза всех четверостиший!


Рецензии