Художник и Осень

В леди Осень художник влюбился,
Взял рюкзак и отправился в лес.
От души красотой насладился,
Благодарен он чуду небес.

Вот без устали кисти мелькают,
Чудеса он творит-божий дар.
Леди Осень с холста с ним играет-
Слышит музыку, меда нектар.

Здесь рисует он скрипку и флейту,
Ноты-листья вот ветер прислал,
Вы постойте на этом моменте,
Сам он с детства совсем не играл.

Но береза на флейте играет,
В золоченом наряде стоит,
Нас картина его забавляет,
Ну,а он зачарован, молчит.

Под кустами грибы веселятся,
На пеньке в пляс опята пошли,
Птицы чуду такому дивятся-
Шьют наряды для леди ежи.


Рецензии
..солнышко моё стихирское..почти созвучно с моим..с теплышками души..хорошая моя..

Александр Николаевич Колесников   07.10.2011 17:08     Заявить о нарушении