Дождь ночной

Дождь ночной шелестит за окном,
И на сердце наводит грусть,
Кровь уже не бурлит вином,
Я молитву твержу наизусть.

Одиночество-тяжкий груз,
Беспощадно давит на плечи,
Вдохновение грустных муз,
Порождает грустные речи.

Я один,тебя нет со мною,
Ты в плену житейских хлопот,
Станешь,нет ли,моей женою,
Победив суету забот?

Ты нужна мне,тобой живу,
Пусть я слаб,и порой безволен,
Я преграды все разорву,
Я тобою реально болен.

Пусть сольются наши пути,
Словно реки,в одну дорогу,
В том,что смог я тебя найти,
Благодарен судьбе и Богу.


Рецензии
Нежно очень)Красиво!

Наталья Шевченко Дио   13.07.2013 16:50     Заявить о нарушении
Дякую. Рахмет. СпасиБог. :-)

Шива-Рудра   13.07.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.