Хутор Лечебный тает в тумане...

Хутор Лечебный тает в тумане...
Жёлтые иглы - хруст под ногами...
Татарский аул затихает в долине
Синей.

Под Мурынкиром плачут овечки.
В серое небо - тёмные свечки
Отрядов застывших задумчивых сосен...
Осень...

                *  *  *


Рецензии