Поменяла цвета природа

Поменяла цвета природа
И раскрасила лето в осень,
Зачастила к нам непогодою,
Прячет тучами неба просинь.

Разгулялся ветер- проказник
И срывает уставшие листья,
Не испортит он осени праздник,
Ведь не все от него зависит.

Лишь пробьется сквозь тучи солнце,
Заиграют леса позолотою,
Бабье лето теплом отзовётся
И ещё удивит нас красотами.

А сегодня по крышам дождик
Барабанит не уставая,
Вдруг в окно моё желтый листик
Заглянул и в дали растаял.


Рецензии
Понравилась мне ваша осень с такими переходами красок.

Тамара Белова 2   09.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара за отзыв.

Татьяна Евсикова   10.09.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.