Мой новый стих - Ты

***

В теле зима, в сердце весна, - май,
сладко зевнул вместе с Тобой январь,
радость в ладонь, в чреслах огонь, тсс-сс…
Счастье лишь в том, что Ты со мной спишь…

Льётся в окно свет наших звёзд, лун,
меж нами ночь, меж нами стон струн;
вдох на двоих, новый мой стих – Ты,
Лена моя, словно приток полноты…

Словно моря, где якоря ждут,
и корабли нашей любви тут;
парусник мой, парусник Твой и волна,
только с Тобой мне не страшна глубина…

Только с Тобой я поплыву, полечу,
только с Тобой будет мне всё по плечу,
только с Тобой жизнь для меня станет рай,
Майский Цветок, Ты расцвети в январь…


Рецензии