Иронично о псевдодеревенском

----------------------------------------
Расцветает, на мороз, белая черёмуха...
Аркадий Гонтовский
http://www.stihi.ru/2011/09/05/5894

-----------------------------------------
Миницикл "Лицом к деревне, однако"

----- Эх-ма, разойдусь! А не дають!-------

Разойдись душа в окрест
Так что б громко
Засветить родных бы мест
Мне мальчонкою!

Чтобы понял всяк народ-
Нараспашку я
Все равно душа поет
Под рубашкою..

Не надеть второго дня
Даже кителя
Ведь рубашка та моя
Усмирительна.

--------------©Serrrega -----------

**********

----Городские сопли, ёлы-палы--

И сижу я за столом
Дурью маюся
И о русской о душе
Все печалюся...

Ну не прут стихи, но вот
Все ж намылился.
Хотел сделать под "народ"
под себя все вылилось..

--------------©Serrrega -----------

***********

---- Сермяжная правда -----

Молока куплю пакетским
Душа в в^О^роте
Тяжело нам деревенским
Нынче в городе!

--------------©Serrrega -----------


**************



Ой, ты гой-еси...таки да, однако...
Мы, Гонтовские, дык завсегда за землю русскую против супостату...
нам главное- погонтоваться  ..надоть..для пущего гонту...

:) Вы меня радуете, Гонтовский.
Спасибо за настроение!

PS Да, чуть не забыл! Н.Пьянковой- привет.
Рад , что она перестала поддерживать идиота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.