мне отрадно думать о тебе..

мне отрадно думать о тебе:
обличать твой образ в совершенстве,
ясно знать, что стоящих блаженства,
дней, вершин достигнешь. Пусть Борей

свежий воздух вселит в паруса
озорным попутчиком внезапным,
станет пить победы с тобой залпом,
превращая в прозу чудеса..

как награда, эти думы мне.
- заслужила ль я такую роскошь?
(..обладать мечтой без спроса..)
- что ж, я бескорыстно рада. Снег

весело кружился и растаял,
новизну зимы предвосхищая;
я, вокруг своей оси вращаясь,
обрела для счастья горстку правил..
                ноябрь-декабрь 2010


Рецензии