Пусть счастье долгим будет!

Ты благодарна за любовь,
И в этом уже чудо!...
Счастье встретишь своё вновь,
Оно будет обоюдным!

И сможете любовь сберечь,
Нет у меня сомнений,
Желаю радостных вам встреч,
И двух не будет мнений.

Бокалом терпкого вина,
Сердечко приголубит...
И выпей ты его до дна,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ДОЛГИМ БУДЕТ!!!


Рецензии
Восхитительно написано.Спасибо!

Дочь Земли   25.03.2014 21:53     Заявить о нарушении