Сухие строчки...

Сухих строчек ведь не бывает,
Душа живыми их всех рожает...
В них есть и радость и суета,
Порой чувствуется в них беда...

Не надо слышишь,в себе копаться,
За счастье нужно порой сражаться,
Не собирай в себе комОчки...
А то действительно дойдешь до точки.


Рецензии