Сэкономленность

Сэкономленная нежность без тебя
Накопилась, нет ей больше места.
Истекает из меня невестой,
Ожидающей в преддверии, любя.

Сэкономленная ласка из меня
Вся сочится, льётся мимо милой.
Утекает сказкой торопливой
Впитывается, в пропасть уходя.

Сэкономленные поцелуи, мягкость губ
В напряжении их сводит жаждой ласки
Не хватает им тепла и сладкой вязки
Они томятся и хранят в себе испуг.

Сэкономленная мной твоя любовь
Истомила тело у причала
Если бы ты только знала
Как тоскует, без твоих оков…


Рецензии