Осень - кратковременная смерть

Осень - кратковременная смерть,
смена листьев,ветров,настроений,
голос предыдущих поколений,
грустно шелестящих мне в ответ
на вопросы вечные о жизни.
В осень подытоживать пора
сделанное с тем,что замышлялось,
что весной с надеждой высевалось,
и понять-во двор иль со двора
след фортуны милой,но капризной.
Осень - переменчивая дама,
то,нахмурив бровь,зальет дождем,
то,оттаяв,скажет "Подождем!",
в лето бабье нас вернув. В подрамник
дней вставь смело чистый холст,поверь,
осень - кратковременная смерть


Рецензии