Я с тобой, это значит- вдвоем!

Я хочу подарить тебе стих,
Но слова не слетают с губ.
В глубине зарождается крик,
Без тебя я - остывший труп.

-"Я тебя никому не отдам"
Слышал как-то,прошлой зимой.
Я и раньше всегда понимал,
Что с тобой я совсем другой.

Твое сердце - мой милый дом.
Ты впустила - вручила ключи.
Только в горле моем - ком.
Ну пожалуйста - НЕ МОЛЧИ!!!

И в глазах наших светит луна,
Нет, не к рифме - действительно так.
Для меня ты такая одна,
Остальные лишь "жизненный факт"

Ты живая,ты слышишь себя.
Сердце шепчет тебе - ты идешь.
Держишь за руку крепко меня,
Лишь за мной по стопам ты идешь.

Я таких никогда не встречал,
Кто умеет так честно отдать.
Все что было с тобой - до меня.
Не рычать,не кричать,не страдать.

Только чувствовать сердцем меня,
Всем нутром быть во мне - до конца.
Ну а я...далеко не "звезда"
И все время бегу от себя...

Я наверное смог бы отдать,
Каплю честности,...нежной любви.
Но так сильно привык я страдать.
Что забыл где же "это" внутри.

Ты меня поцелуй в самый "центр"...
-Эпицентр моей души
И исследуй любой миллиметр,
Я теперь только твой...-НЕ МОЛЧИ!!!

Ты так сладко опустишь глаза,
Проведешь по спине ноготком.
Скажешь просто -:"Да,все суета,
Я с тобой,это значит - вдвоем"!!!
 


Рецензии