Начнем сначала

Давай начнем все с чистого листа,
Забыв все наши горести-печали,
Как будто бы мы только повстречались
(И я в тебя еще не влюблена).

Давай начнем с небесной чистоты,
С той девочки, что я была сначала,
Когда я Вас еще не повстречала
(Ведь мы еще не перешли на "ты").

Меня пугает эта новизна,
Хотя и манит новая дорога.
Гляжу в глаза доверчиво, но строго
(Ведь я в тебя еще не влюблена).

Но почему же руки так дрожат
И почему так сердце гулко бьется?
Мой ангел надо мной опять смеется,
Но от себя уже не убежать...


Рецензии
Очень красивое стихотворение и очень искреннее. Спасибо!

Явиктория   17.12.2012 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту, Виктория. Это были мои первые шаги на Стихире...

Леди Дождик   17.12.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.