Письмо

Мы не будем мучить себя
Лучше все забыть навсегда
А детская нежность и страсть
Надеюсь, уйдут как напасть.

Тебе я желаю любить
Преданность, тепло сохранить
И к дому, и детям своим
Надежной женой быть любим.

2009. Днепропетровск.


Рецензии