Лес

Ёлки, сосны… Мир чудес –
Наш родной Великий Лес.
Обогрел и накормил –
Он любому гостю мил!

Грибникам – раздольный край –
Полный короб собирай!
И охотникам всегда
Есть, по чьим идти следам.

Сосны, ели… Красота!
Каждый рад зайти сюда –
В этот добрый мир чудес –
В наш родной Великий Лес.
30.07.11


Рецензии
...Сосны, пихты, были ели,
Все, блин, на хрен, погорели,
Потому что русский лес
Охраняет только бес...

Александр Купидон   16.09.2011 08:43     Заявить о нарушении