Е. Смирновой. - Тропинки Удачи и Счастья мосты

        === Однажды (суббота, 27 дек. 1997, 05:20)
        === в письме от Elena Smirnova для Anton Morozov
        === под заголовком «Re: О празднике души»
        === говорилось:

        ES> Точный маршрут мне неведом
        ES> Хоть и давно я в пути.
        ES> Попутчик, иди за мной следом:
        ES> Мы вместе сумеем найти !

        ES> Я знаю тропинки Удачи,
        ES> Я видела Счастья мосты.
        ES> Да вот не простая задача —
        ES> Добраться до той высоты…


На эти мосты и тропинки
И мне бы хотелось попасть;
Но долго плутал я: ботинки
Разинули, сволочи, пасть…

Конечно же, в гору, на камни,
Залезть я могу и босой;
Но где оно, счастье-то? Там ли?
Туда ль я иду за тобой?  %-)

                (07.01.1998. Посв. Е.Смирновой)



© Первоначальная публикация на Парнасе:    07.01.1998,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/f79b29c353d6e1e8
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2011, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17


Рецензии