Сонет

             

            Собери ka  свои и её  ожерелья...
            Это то , что заполнит гордой влагой глоток.
            Время чистить  лицо ,  мысли , вкусы и перья,
            Время честно просить не гасить огонёк. 

            Стопроцентная жажда  оголить  её тело...
            Беспробудно  прижаться  к её телесам.
            И понять , что она это тоже хотела,
            И войти в её влагу , вопреки чудесам...

            И когда нежный вздох  ты услышишь  как шепот,
            И почувствуешь  дрожь  и  покорность души,
            Знай. Сегодня она не  ударится  в ропот.
             Будет только просить тебя тихо:
             Плени....
            
             Собери ka свои и её ожерелья....

             Александр     Межберо  15.09.1
    
            


Рецензии