Силуэт - Мо

Силуэт


О многом  хочется услышать,
Быть может что-то рассказать.
Поэт строку потом напишет
О чём хотелось промолчать.

В глазах усталость и тревога,
А за порогом мокрый дождь,
Осталось пусть совсем не много,
И так печально всё, ну что ж.

А на лице седые капли,
Не дождь веснушки  помечал,
И на бумаге что-то ляпал,
Стихи писал ... не замечал.

Сюжет короткий, строгий, полный,
Всё, как "по маслу" провело.
Путь одиночества голодный,
С тропы куда-то увело ...

Порог повержен расставанием.
Не оборачивайся вслед!
И мокрой тенью, оправданием
В ночи остался ... силуэт.


Рецензии