Это вроде извержения вулкана

Это вроде извержения вулкана.
Никогда я раньше столько не писал!
Неземной любви душа моя взалкала
И поэзией взметнулась в небеса.

Удивляюсь сам себе - какие перлы!
Их бушующей стихии нет конца.
Страсти лавой изливаются из жерла,
Впечатлительные трогая сердца.

И твоей души коснулись эти строфы
Как посев золотоносного песка.
И спасения от этой катастрофы
Обречённо не пыталась ты искать.

И дало побеги золотое семя!
Поднялась любовь как лесополоса.
Победить её теперь не сможет время,
И бессильны часовые пояса!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии