Стоящий за спиной..

Услышь меня..услышь мою печаль..
и те слова..не сказанные мною..
в глазах найди ответ..в них манит даль..
она зовёт тебя вслед за собою..
Прочти всю недосказанность меж строк..
лишь только ты сумеешь..знаю точно..
и знаю..сколько б не было дорог..
одна ко мне..протоптана..заочно..
И как бы не хотелось обойти..
забыть её..отгородить скалою..
душа твоя сумеет лаз найти..
чтоб издали вновь надышаться мною..
И ты как тень..я чувствую дыханье..
я слышу то..что скрыто темнотой..
мне не нужны слова и оправданье..
мне нужен ты..стоящий за спиной..



Плэйкаст «Мне нужен ТЫ...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.