Истина

Неправда, правда, или суть..
Уйдут года, мне всё равно,
С них истины  не отряхнуть,
Не бросить в пропасть за окно,
Не растоптать в порыве гнева,
Сдвигая даже грозно брови,
Какая истина? Ты - стерва,
Испортила бессчётно крови!


Рецензии