Стрелы Амура

«А ты уехал в Иорданию,
Сказал, мол, я – экскурсовод.
Нет, взять меня бы за компанию!
И что ж мужчины за народ?!»

http://stihi.ru/2011/09/12/2590
Хана Поделько, "Амурные страсти"

1

На счет водителя экскурсии,
Я просто глупо пошутил.
Я удивлен: ужель не в курсе ты,
Чем нас Всевышний наделил?

А наделил он нас фантазией,
И Иордан тут ни при чем.
Я получил вчера с оказией
Конверт надушенный с ключом.

Соседкин муж неделю в отпуске,
Уехал жариться в Эйлат,
Забрал с собою даже отпрыска,
И очень отпуску был рад.

Соседке грустно в одиночестве,
Неделю ночи коротать,
Чем дальше муж - тем больше хочется,
Ну, нам ли этого не знать!

Не по любви - из сострадания,
Я должен девушке помочь!
Тебе сказал, что - в Иорданию,
А сам ушел работать в ночь.

2

Амур свои пускает стрелы,
Как настоящий папуас,
Мое израненное тело,
Всегда прикрыть готово Вас.

Стрела отравлена, о Боже!
Я гибну в праведном бою…
Но, кто вам всем тогда поможет,
Исправить ауру свою?

Мы все немного гуманисты:
«Слеза ребёнка» и т. д.
Муж – далеко. Всё будет чисто,
Как хлоркой мытое биде.

Не разобраться без стакана:
Жестокий мир, жестокий век…
Но, Вы меня поймите, Хана,
Соседка – тоже человек!

09.2011


Рецензии
"Соседка- тоже человек"
и у нее короткий век.
А тут, пожалуйте,Луна.
И почему она одна?

С улыбкой,

Алла Изрина   18.01.2012 00:17     Заявить о нарушении
И соседка не одна, да и луна - со звездами.
Спасибо, с уважением, Яков.

Яков Соловейчик   19.01.2012 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.