Глупая

Какая глупая девчонка
Подумаешь вот ты,
Но от чего же ты
Не скажешь ей,
Что для тебя она пуста
Ты скажешь ей
О как же ты мила...
Она поверит...будь уверен
Она доверчива...мила
И как же Бог ты мой чиста.


Рецензии
Верно подмеченно.

Дима Славков   01.04.2014 16:16     Заявить о нарушении