Прошу тебя, Солнце, свети!

Прошу тебя, Солнце, свети!
теплом так хочу я укрыться,
попасть бы в лучи мне твои
и в них навсегда заблудиться.
Прошу тебя, Солнце, играй!
В твоих переливах и бликах
рождается маленький рай
и хочется быть к тебе ближе...
Прошу тебя, Солнышко, пой!
От звуков твоих я хмелею
я слышу твой голос родной...
и просто хочу быть твоею...
                сентябрь 2011


Рецензии