Возвращение Дон Кихота

(Ирине САВИНОВОЙ на её стихотворение "Идальго храбрые, да где вы?")
                http://www.stihi.ru/2011/09/01/4016


                Спешу к тебе я, Лорелея!
                Отдонкихотствовал уже
                Я, сил на мельниц не жалея!
                Встречай идальго в неглиже!

                От счастья в обмороки, Дуся,
                Не надо падать! Я с тобой!
                Доверься рыцарю, не труся,
                Отдав свой девственный покой!

                Спеши, любимая! Ликуя,
                Бросайся страстно на меня,
                По ласке мужеской тоскуя,
                Разлуку долгую кляня!

                Ты о других, небось, мечтала?!
                Но мне всё так же дорога!...
                ...Как тяжела ты, Дуся, стала!
                Мне б удержаться на ногах!...
               


Рецензии
Ах, дорогой, какой ты мачо !
Иди вздремни...а мы тут с Санчо...

Я-Евка   20.09.2011 15:08     Заявить о нарушении
Его ты можешь не просить!
Тебе б самой его носить!..
:)))
Спасибо, Иринка, за актуальное продолжение истории! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   20.09.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.