Анна Сьвирщинська. Любовное предложение

     Будь телом
     моего скелета.
     Я
     возненавижу тебя
     как ненужную вещь.


          *   *   *


     Anna ;wirszczy;ska

Propozycja mi;osna
 B;d; cia;em
mojego szkieletu.
Znienawidz; ci;
jak rzecz zb;dn;.


Рецензии