Первая школа

Посвящается Первой Школе №1 станицы Старощербиновской

Первая  школа
Первый  звонок.
Первый  учитель
Первый  урок.
Первая  двойка
Пошёл  в  первый  класс,
Слушай,  ребята,  это  про  нас.
Первый  экзамен
Первый  провал.
Я  в  первый  раз
Дневник  потерял.
Первая  девочка
Первый  роман.
Первая  ссора
Первый  обман.
Припев
Друзья,  сегодня  соберёмся  вместе
У  бюста,  где  и  десять  лет  назад,
Опять  Вы  отвернулись,  Ляпидевский?
Бесстрашным  был – поступки  говорят.
Первая  грамота
Первый  успех.
Первая  драка-
Обида  на  всех.
Первый  несмелый
Тайком  поцелуй.
Первый  с  друзьями  пикник-сабантуй.
Вот  я  на  фото-
В  первом  ряду
С  первым  учителем
В  школу  иду
Первый  ГИА
И  первый  ЕГЭ
А  впереди - войска  ВДВ.
Припев
Друзья,  сегодня  соберёмся  вместе
У  бюста,  где  и  десять  лет  назад,
А  может  повёрнётесь,  Ляпидевский?
Мы  рядом.Пусть другие.
Брось  хоть  взгляд...


Рецензии
Эдуард! Мило!!! Где душа поет, там и результат. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   12.12.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.