начало потепления включили осень

включили осень.
всплеск эмоций.
- где безнадежная зима?
на встала в восемь,
что бороться..
- наверное, вновь схожу с ума..
иголки мыслей,
узлы нитей
 - все так знакомо и похоже;
чужие рамки слов,
известный ход событий
- не градом, моросью по коже.
надежды ком
беззвучным криком
- в стремлении летать повыше.
последний Ом
сопротивленья в диком
порыве:
..крыши, крыши, крыши..
                21 ноября 2006


Рецензии