Любовница

Мужчины любят женщин покорять
Мужчины могут женам изменять,
А иметь любовницу престижно
Безопасно, для здоровья важно.

Ведь ОНА поймет и приласкает
Претензий к нему не предъявляет
А ОН захочет секса, позвонит
В уютное местечко пригласит.

Часто женщина на все готова
Только, чтобы видеть его снова
Плейбой-мужчину нужно вдохновлять
С улыбкой нежной на устах встречать...

Тогда любимый будет к Вам бежать
И целовать, ласкать и обнимать,
И дарить какие-то подарки
Букет цветов, вино, шоколадки.
 
Ее хрупкая душа томится
Статуса "любовницы" стыдится
Так хочется семейного тепла!
Она достойна больше, как жена!

2009. Днепропетровск.


Рецензии