Я рисую...

Я рисую тени светом фонаря,
Ночь раскрыла сети,
Сети на меня.

Я рисую краски на холсте мечты,
Я желаю ласки,
Ласки, что дашь ты.

Глаз безумство черных,
Отблеск их в ночи,
Тихие признания,
Признания в любви

Напустишь мне тумана,
Туманом мне в лицо,
Ночь гуляла пьяна,
Гуляла весело.

Проснулась утром рано,
Зеркало – стекло,
Ласточкой небесной
Упорхну легко.

Поцелуй остался на губах твоих,
Со мной ты попрощался,
С мечтою на двоих…


(2011 год)


Рецензии