Обрубочек человеческий

Всё закружено
и завьюжено..
На душе до крови простужено..
По ветвям ледок,
по ногам бьет ток..
Он хотел бы так..
Да вот встать не смог.
Захворалося,
забухалося...
Надломился когда то
и выдохся.
Засыпал один
и летал один.
Даже в сон никто
Не заходил.
Почернел покой,
убежал покой...
Словно кот хромой
у хозяина.
Так похожи с ним...
 На прощание,
он насЫпал корм-
обещание...
Подошла она,
зацвели глаза.
Закишила жизнь.
Белая река.
Голова его гниет старится.
Из окон на мир
черви валятся...
Сдох обрубочек
человеческий...
Заболело там
где размечено.
Красным крестиком
ребра выжжены.
За собою вслед
убеди-веди... 


Рецензии